Mit unserem Vereinsgelände an der Westendstraße 20 bieten wir auf 2,5 ha unseren Mitgliedern eine tolle Möglichkeit ihre Freizeit zu verbringen. Sei es bei Sport und Spiel oder zum Relaxen in der Natur.

Unser Freizeitpark hat verschiedene Bereiche:
– Beachvolleyballplatz
– Bikepark
– Biotop mit Teich, Bienen und Blumenwiese
– Chill-Area und Kinderspielplatz
– Disc-Golf Parcour
– Gemeinschaftsgarten
– Sportplatz

Für die einzelnen Bereiche gelten jeweils eigene Regeln, die im Aushang im Gelände zu finden sind. Generell gilt: Unser Vereinsgelände ist ein privates Gelände! Der Zutritt ist nur für Mitglieder der Naturfreunde Gersthofen und des DAV Gersthofen gestattet! An bestimmten Tagen und bei öffentlichen Veranstaltungen dürfen uns auch Nichtmitglieder besuchen und die Freizeiteinrichtungen benutzen.

Ortsansässige Kindergärten und Schulen sind herzlich eingeladen ihre Ausflüge bei uns im Gelände zuverbringen. Bitte geben Sie uns hierzu rechtzeitig eine Info, wenn Sie einen Ausflug planen.

Für Fragen rund ums Gelände: info(ät)naturfreunde-gersthofen.de